カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) | お店のミカタ https://lien2015yurigaoka.on.omisenomikata.jp/ 都内のゲストハウスで腕を振るったシェフが地元百合ヶ丘で本気のスペシャリテをご用意させて頂きます 【クーポン】 Facebookをいいね!でウェルカムドリンクサービス! Thu, 28 Sep 2017 20:17:34 +0900 1717415 https://lien2015yurigaoka.on.omisenomikata.jp/coupon Facebookをいいね!でウェルカムドリンクサービス! 【日記】 Facebookにて情報更新中です! Thu, 28 Sep 2017 20:07:23 +0900 1717409 https://lien2015yurigaoka.on.omisenomikata.jp/diary/1717409 カジュアルフレンチ リアン シェフの二川です!<br /><br />Facebookにて情報更新しております。<br />タイムリーな料理メニューやおすすめ情報を載せております。<br /><br />是非いいね!を押して頂き御覧になって頂ければと思います!<br />どうぞよろしくお願いします!<br />https://www.facebook.com/casual.french.lien/ 【日記】 三浦野菜のバーニャカウダ Tue, 27 Dec 2016 16:25:17 +0900 1505622 https://lien2015yurigaoka.on.omisenomikata.jp/diary/1505622 旬の三浦野菜を堪能できる一皿です<br /><br />関東で一番土壌の良い三浦の無農薬を使用<br />新鮮で味や香りが強く<br />珍しいお野菜に出会えます<br /><br />紅しぐれ大根、紅くるり大根<br />紅芯大根に新金時長蕪、赤蕪とコールラビ<br /><br />根菜類がメインの冬<br />合わせるワインはソーヴィニョンブラン<br />ゲヴェルツトラミネールも面白いと思います<br /><br />年内営業28日までとなっております<br />よろしくお願いします<br /><br /><br />百合ヶ丘、百合ヶ丘、登戸エリアにあるカジュアルフレンチリアン<br />ランチ、ディナーから貸し切りパーティーなど<br />厳選したワインと共にいかがでしょう<br />お気軽にご相談下さい<br />ホームページアドレス<a href="http://casual-french-lien.com/">http://casual-french-lien.com/</a><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /> 【日記】 パンケーキツリー Mon, 26 Dec 2016 16:05:31 +0900 1504790 https://lien2015yurigaoka.on.omisenomikata.jp/diary/1504790 お客様のクリスマスランチパーティーのために<br />シェフが苦心のすえ作り上げた<br /><br />「クリスマスパンケーキツリー」<br /><br />25段からなる圧巻の出来栄え<br /><br /><br />年内営業28日までとなっております<br />よろしくお願い致します<br /><br /><br /><br />百合ヶ丘、百合ヶ丘、登戸エリアにあるカジュアルフレンチリアン<br />ランチ、ディナーから貸し切りパーティーなど<br />厳選したワインと共にいかがでしょう<br />お気軽にご相談下さい<br />ホームページアドレス<a href="http://casual-french-lien.com/">http://casual-french-lien.com/</a><br /><br /><br /><br /> 【日記】 クリスマスディナー Sun, 25 Dec 2016 16:12:28 +0900 1503979 https://lien2015yurigaoka.on.omisenomikata.jp/diary/1503979 本日でクリスマス特別メニューも最終日<br /><br />クリスマスディナーのアミューズをご紹介します<br /><br />左から<br />ズワイガニとアボカドのタルタル <br />スモークサーモンのポーピエット フレンチキャビアを添えて<br /><br />真ん中に<br />活き帆立のミキュイ 三浦大根のシトロンマリネ キャビアを添え<br /><br />右に<br />黄カブのムース コンソメジュレ<br />北海道産の雲丹<br /><br />後日他のお料理も載せていきたいと思います<br /><br /><br />百合ヶ丘、百合ヶ丘、登戸エリアにあるカジュアルフレンチリアン<br />ランチ、ディナーから貸し切りパーティーなど<br />厳選したワインと共にいかがでしょう<br />お気軽にご相談下さい<br />ホームページアドレス<a href="http://casual-french-lien.com/">http://casual-french-lien.com/</a><br /><br /><br /> 【日記】 クリスマスランチ Sat, 24 Dec 2016 15:40:47 +0900 1503269 https://lien2015yurigaoka.on.omisenomikata.jp/diary/1503269 クリスマス特別メニュー<br /><br />三種の前菜盛り合わせ<br />左から<br />10種類の野菜を敷き詰めた「野菜のテリーヌ」<br />出来上がるまでに6時間ほどの時間がかかる<br />シェフの得意とする料理です<br /><br />真ん中に<br />愛媛県産の鰤その下に三浦大根のマリネ<br /><br />右に<br />自家製のイベリコ豚のブイヨンスープ<br />こちらは出来上がるまでに5.6日間ほどかかる<br />手間を惜しまずに作っております<br />中にスライスしたマッシュルームとハーブのタイム<br /><br />23,24,25日の三日間のメニューです<br />26日から通常営業<br />年内28日までの営業となります<br />よろしくお願いしたします<br /><br /><br />新百合ヶ丘、百合ヶ丘、登戸エリアにあるカジュアルフレンチリアン<br />ランチ、ディナーから貸し切りパーティーなど<br />厳選したワインと共にいかがでしょう<br />お気軽にご相談下さい<br />ホームページアドレス<a href="http://casual-french-lien.com/">http://casual-french-lien.com/</a><br /><br /><br /><br /><br /> 【日記】 シャトー・デ・セザール・ブラン Fri, 23 Dec 2016 15:29:50 +0900 1502293 https://lien2015yurigaoka.on.omisenomikata.jp/diary/1502293 シャトー・デ・セザール・ブラン2014<br /><br />ソーヴィニョンブラン80%<br />セミヨン20%<br /><br />フランス ベルジュラック<br /><br />やや薄い黄色、<br />フルーティで熟した洋ナシや白桃のような香り<br />、余韻にはローズマリーのようなハーブの香<br />フレッシュで果実味にあふれ、<br />凝縮度の高い目の詰まった味わいです<br />しかも程良いボディとまるみがあるので、飲み応えも感じられます<br /><br /><br />Lien風サラダや<br />プリンスエドワード島のムール貝との<br />相性が良いようです<br />また繊細でナッツの様な風味のチーズ<br />コンテ、グリュイエールなどとも相性が良いようです<br /><br /><br /><br />新百合ヶ丘、百合ヶ丘、登戸エリアにあるカジュアルフレンチリアン<br />ランチ、ディナーから貸し切りパーティーなど<br />厳選したワインと共にいかがでしょう<br />お気軽にご相談下さい<br />ホームページアドレス<a href="http://casual-french-lien.com/">http://casual-french-lien.com/</a><br /> 【日記】 ロジャー・グラート Thu, 22 Dec 2016 15:13:12 +0900 1501447 https://lien2015yurigaoka.on.omisenomikata.jp/diary/1501447 ロジャー・グラート・カヴァ・ブリュット<br />スペイン・ぺネデス産<br /><br />マカベオ40% チャレッロ30%、パレリャーダ30%<br /><br />トップクラスのぶどう3種類を贅沢に使用、リッチでバランスのとれた辛口 <br /><br />ペネデス地区で収穫される3種類のぶどうから<br />最高品質のもののみを厳選して贅沢に使用<br /><br />それぞれの品種の持ち味を生かし、<br />心地よいフルーティさとやわらかな酸味が見事に調和<br />平均18ヶ月の瓶内熟成<br /><br />第4回ベストスパニッシュワインフォーアジア 金賞(2009)<br />ブリュッセル国際ワインコンクール2008 金賞(2004)<br />中国ワイン&スピリッツコンペティション2007 銀賞(2004)<br />カナダ・セレクションモンディアル・デ・ヴィンズ2007 銀賞(2003)<br /><br />ロジャーグラートの最大の特徴のひとつは、<br />リリースされる全てのカヴァが、<br />その年に収穫されたぶどうのみを使って造る<span>「ヴィンテージ・カヴァ」</span>。<br />そのことを示すために、ボトルのラベルにはすべて、<br />ぶどうの収穫された年が印字されています。<br />毎年毎年、厳選した最高品質のぶどうだけを<br />手間ひまのかかる製法で丁寧に仕上げています。<br />このこだわりこそが、今日のロジャーグラートの評価の高さにつながっているようです<br /><br /><br />新百合ヶ丘、百合ヶ丘、登戸エリアにあるカジュアルフレンチリアン<br />ランチ、ディナーから貸し切りパーティーなど<br />厳選したワインと共にいかがでしょう<br />お気軽にご相談下さい<br />ホームページアドレス<a href="http://casual-french-lien.com/">http://casual-french-lien.com/</a><br /><br /> 【日記】 オマール海老1.5倍 Tue, 20 Dec 2016 16:17:15 +0900 1499573 https://lien2015yurigaoka.on.omisenomikata.jp/diary/1499573 先日<br />お客様のリクエストにより<br />オマール海老のポワレを1.5倍増量にて<br />ご用意させて頂きました<br /><br />半身で提供される事の多いオマール海老<br />通常から丸々一匹ご用意させて頂いておりますいますが<br />さらに増量<br />贅沢な一皿に仕上がっておりました<br /><br />ソースはオマール海老から取ったアメリケーヌソース<br />付け合わせが<br />定番の白菜のブレゼ<br />三浦野菜が、新金時長蕪、紅しぐれ大根と紅くるり大根<br />黒皿に映える色合いです<br /><br />百合ヶ丘、百合ヶ丘、登戸エリアにあるカジュアルフレンチリアン<br />ランチ、ディナーから貸し切りパーティーなど<br />厳選したワインと共にいかがでしょう<br />お気軽にご相談下さい<br />ホームページアドレス<a href="http://casual-french-lien.com/">http://casual-french-lien.com</a><br /><br /><br /> 【日記】 クレマン・ド・ブルゴーニュ Sun, 18 Dec 2016 16:29:27 +0900 1497921 https://lien2015yurigaoka.on.omisenomikata.jp/diary/1497921 クレマン・ド・ブルゴーニュ・ブラン・ド・ブラン・ブリュット<br /><br />フランス/ブルゴーニュ地方/オーセール地区/サン・ブリ・ル・ヴィヌー<br />シャルドネ60%、アリゴテ40%<br />瓶内熟成期間 18ヶ月以上<br /><span style="font-size: x-small;"><br /></span>2008年11月にフランスのディジョンで開かれた<br />「世界スパークリングワイン・コンクール」金賞を受賞<br /><br />更にその金賞受賞アイテムの中から選び抜かれた最高の10本が<br />2008年度世界トップ10スパークリングワインの称号を授けられますが<br />このクレマン・ド・ブルゴーニュ・ブラン・ド・ブラン・ブリュットは<br />著名なシャンパンがひしめく中で見事<br />「世界トップ10スパークリング」の栄誉を獲得<br /><br />シャンパンと同様に瓶内2次発酵方式で造られていていますので、<br />シャンパンに引けを取らないきめ細やかで豊かな泡立ちが長く持続します。<br /><br />フレッシュなシトラスの香りに、<br />上質なオリーブオイル、バターやナッツ類などのリッチな香りがあり、<br />フレッシュな味わいのなかに、旨みと奥行きの長い余韻があります<br /><br /><br />百合ヶ丘、百合ヶ丘、登戸エリアにあるカジュアルフレンチリアン<br />ランチ、ディナーから貸し切りパーティーなど<br />厳選したワインと共にいかがでしょう<br />お気軽にご相談下さい<br />ホームページアドレス<a href="http://casual-french-lien.com/">http://casual-french-lien.com</a> 【日記】 本日のお魚料理 Sat, 17 Dec 2016 16:21:08 +0900 1497366 https://lien2015yurigaoka.on.omisenomikata.jp/diary/1497366 鰆の炙り焼き <br />カボスと柚子胡椒を使った和テイストなソースに<br />春菊のピューレをご用意、<br />お魚との相性がとても良いです<br /><br />付け合わせが<br />白菜のブレゼ、白ワインで甘味が出るように蒸し焼きにした物と<br />ターメリックライス<br />三浦野菜は紅芯大根、紅くるり大根、紅しぐれ大根に赤蕪<br /><br />お野菜をバーニャカウダの様に<br />春菊のピューレにつけて召し上がっていただいても<br />非常に美味しいです<br /><br /><br />新百合ヶ丘、百合ヶ丘、登戸エリアにあるカジュアルフレンチリアン<br />ランチ、ディナーから貸し切りパーティーなど<br />厳選したワインと共にいかがでしょう<br />お気軽にご相談下さい<br />ホームページアドレス<a href="http://casual-french-lien.com/">http://casual-french-lien.com</a><br /> 【日記】 クロズリー・デ・リ・ピノノワール Fri, 16 Dec 2016 15:34:00 +0900 1496594 https://lien2015yurigaoka.on.omisenomikata.jp/diary/1496594 ラ・クロズリー・デ・リ・ピノノワール 2013<br />ピノノワール100%<br />&nbsp;<br />フランス ラングドック<br /><br />「Closerie des Lys=百合の花咲く小さな庭」<br />百合の花は王家の紋章にも使用されていた、まさにフランスを象徴する花<br />フランス人にとって心の拠り所でもある気高く凛々しい花の名を掲げた<br />特別なワイン<br /><br />ブラックチェリーのフルーティーさに黒いスパイス香<br />たっぷり詰まった旨みとエキスに魅了される芳醇なピノノワール<br /><br />エレガントなワインで<br />お客様からも評判のいいピノノワール<br /><br />マグレ鴨のローストとの相性をお楽しみください<br /><br /><br />新百合ヶ丘、百合ヶ丘、登戸エリアにあるカジュアルフレンチリアン<br />ランチ、ディナーから貸し切りパーティーなど<br />厳選したワインと共にいかがでしょう<br />お気軽にご相談下さい<br />ホームページアドレス<a href="http://casual-french-lien.com/">http://casual-french-lien.com</a><br /><br /> 【日記】 ワイン紹介 Thu, 15 Dec 2016 16:16:37 +0900 1495854 https://lien2015yurigaoka.on.omisenomikata.jp/diary/1495854 メルロ・バイ・ティヌヴァン 2012<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; メルロー100%<br /><br />フランス ボルドー<br /><br />一般的にカベルネ・ソーヴィ二ヨンよりも渋みが軽く、<br />まろやかで飲みやすいメルロ種<br /><br />一口目を飲んですぐに「あ、これは果実味豊かで美味しい」と思えるインパクトと、<br />飲み飽きないバランス<br /><br />「テュヌヴァン」は、<br /><strong>シャトー・ヴァランドローを所有し、<br />新たな価値観のブランドを次々と世に放つ<br />有名生産者「ジャン・リュック・テュヌヴァン」によるブランド。<br /></strong>これまで数多くボルドー右岸(サン=テミリオンやポムロール)のワインをリリースしてきましたが、<br />メルロ種100%ワインの極め付けとして彼がリリースしたのがこの<br />「メルロ by テュヌヴァン」。奇をてらわない直球過ぎる名前に、<br />ジャン・リュックの自信とプライドが伺えます<br /><br /><br />シェフのスペシャリテ「イベリコ豚のブレゼ」と共にいかがでしょう<br /><br /><br />新百合ヶ丘、百合ヶ丘、登戸エリアにあるカジュアルフレンチリアン<br />ランチ、ディナーから貸し切りパーティーなど<br />厳選したワインと共にいかがでしょう<br />お気軽にご相談下さい<br />ホームページアドレス<a href="http://casual-french-lien.com/">http://casual-french-lien.com</a><br /> 【日記】 ワイン紹介 Tue, 13 Dec 2016 17:00:39 +0900 1494263 https://lien2015yurigaoka.on.omisenomikata.jp/diary/1494263 シャンパーニュ<br />「ヴーヴ・クリコ・イエローラベル・ブリュット」<br /><br />ヴーヴ・クリコを代表する辛口シャンパーニュ<br />心地良い爽やかさとフルーティーなアロマが際立ちます<br /><br />ラベルに描かれた錨のマークは<br />海を越えて世界に進出するという<br />原点というべきものだそうです<br /><br />ありきたりだなと思う方もいらっしゃるかと思いますが<br />「品質はただ一つ、最高級」という信念で<br />造られるこの一本<br /><br />やはり美味しいです<br />Lienでもボトルでご用意しております<br />ご家族や団体様でのお祝い席の乾杯にいかがでしょう<br /><br /><br />新百合ヶ丘、百合ヶ丘、登戸エリアにあるカジュアルフレンチリアン<br />ランチ、ディナーから貸し切りパーティーなど<br />厳選したワインと共にいかがでしょう<br />お気軽にご相談下さい<br />ホームページアドレス<a href="http://casual-french-lien.com/">http://casual-french-lien.com</a><br /><br /><br /><br /><br /> 【日記】 ワイン紹介 Mon, 12 Dec 2016 16:06:36 +0900 1493693 https://lien2015yurigaoka.on.omisenomikata.jp/diary/1493693 オールド・コーチ・ロード ニュージーランド<br />ゲヴェルツトラミネール100%<br /><br />ライチやアプリコット、<br />グレープフルーツなどの風味にジンジャーのようなスパイシーな余韻。<br />香水のような色っぽさを持ち、女性のファンも多い個性的な辛口白ワイン<br /><br />ゲヴュルツトラミナーというブドウ品種は<br />世界的にはフランスのアルザス地方のものが有名ではありますが<br />日本ではあまり馴染みのない品種です。<br />「ゲヴュルツ」というのはドイツ語でスパイスという意味。<br />ゲヴュルツトラミネールは超甘口から辛口まで<br />さまざまなタイプのワインに仕上げられますが<br />オールドコーチロードでは毎年のブドウの状態に合わせて<br />仕上がりを変えるのが特徴です<br /><br />ピリッとした柑橘類の花、マンゴー、芳醇なのスパイス香が漂う。 <br />厚みとボリューム感ある口当たりで、フレッシュなジンジャーの風味を持ち、9g/Lの糖分を含んだ甘さがあります。 <br /><br /><br />【生産者のサイフリードについて】 <br />1973年ネルソン初のワイナリーとして創業。<br />185ヘクタールの畑を所有、年間10万ケースのワインを生産。<br /><br />家族経営としてはニュージーランド最大級のワイナリー。 <br />ぶどうを全て自家栽培のものでまかなっており、<br />環境に優しいぶどう造り、<br />ワイン造りを早くから実践し【サスティナブル・ワイン・グローイング】の認証を受けています。  <br /><br />このゲヴェルツトラミネールは<br />フォアグラとの相性もよく、根菜類とも相性も良いようです<br />今は根菜の季節<br />前菜にLien風サラダ、温前菜にフォラグラのポワレとの<br />ワインの相性を楽しんでみてはいかがでしょうか<br /><br /><br /><br />新百合ヶ丘、百合ヶ丘、登戸エリアにあるカジュアルフレンチリアン<br />ランチ、ディナーから貸し切りパーティーなど<br />厳選したワインと共にいかがでしょう<br />お気軽にご相談下さい<br />ホームページアドレス<a href="http://casual-french-lien.com/">http://casual-french-lien.com</a><br /><br /> 【日記】 チーズの盛り合わせ Sun, 11 Dec 2016 16:19:21 +0900 1493279 https://lien2015yurigaoka.on.omisenomikata.jp/diary/1493279 [コンテ]<br />フランスのフランシュ・コンテ地方に広がるアルプスに近いジュラ山脈一帯で<br />添加物を一切使わず職人が手作りしているハードタイプの熟成チーズ<br />山脈特有の気候風土がつくりあげたおいしさと伝統を、<br />酪農家、チーズ工房、熟成士が1000年以上にわたって守り続けています。<br /><br />その限りなく豊かな風味とナチュラルな味わいは、フランスのみならず世界で広く愛され、フランス産AOP(原産地呼称保護)認定チーズの中でNo.1 の生産量。<br /><br />[ミモレット]<br />フランス原産のチーズの一種。<br />原料は牛乳だが、アナトー色素を使っているので色はオレンジ色。<br />種別はセミハードチーズ、またはハードチーズに分類される。チーズダニが住み着いており、ダニの力で熟成するチーズ<br />チーズダニの生息する箇所を口にしても人体に害はない。 1年以上たつと硬さが増すが、硬くなるほど風味が増すといわれ、<br />特に18ヶ月以上のものは、からすみにたとえられることも多く、日本酒の相性もよい。<br /><br />[ブリドモー]<br />ブリ・ド・モーは、フランスを代表する有名な白カビチーズで、<br />「チーズでできたお菓子」と称されているチーズです。<br /><br />日本では白カビのチーズと言えばカマンベールチーズが有名ですが、ブリーチーズはカマンベールチーズよりもさらに古い歴史を持ちます。<br />ブリーチーズの製法がカマンベール村に伝わって生まれたのがカマンベールチーズだと言われているほどです。<br /><br />産地のモー村の名前を冠したこの「ブリ・ド・モー」は、1814年~1815年のウィーン会議で行われたチーズコンテストで1位をとったというエピソードがあります。<br />熟成すると中身がとろりととけて、気品のある味わいが楽しめます。<br /><br />[ダナブルー]<br /><br />フランス原産の有名なチーズ「ロックフォール」をまねて<br />デンマークで独自に作られた青カビチーズです。<br />「デンマークのブルーチーズ」という意味の「ダニッシュ・ブルー」を略して「ダナブルー」と名付けられました。<br /><br />ダナブルーは、日本に最初に紹介されたチーズで古くから日本国内に輸入されており、現在では広く全世界に輸出されています。<br /><br />本家フランスのロックフォールには無殺菌の羊乳が使われるのに対し、<br />このダナブルーは殺菌済みの牛乳が使われます。<br />このため、ロックフォールと比較して独特のクセがないのが特徴です。<br /><br /><br />チーズはその時その時で入れ替わりでご用意しております<br /><br /><br />新百合ヶ丘、百合ヶ丘、登戸エリアにあるカジュアルフレンチリアン<br />ランチ、ディナーから貸し切りパーティーなど<br />厳選したワインと共にいかがでしょう<br />お気軽にご相談下さい<br />ホームページアドレス<a href="http://casual-french-lien.com/">http://casual-french-lien.com</a><br /><br /><br /> 【お知らせ】 日曜日営業の水曜定休になりました Sun, 11 Dec 2016 15:33:11 +0900 1493262 https://lien2015yurigaoka.on.omisenomikata.jp/ 日曜日営業の水曜定休になりました 【日記】 三浦大根 Sat, 10 Dec 2016 15:29:30 +0900 1492268 https://lien2015yurigaoka.on.omisenomikata.jp/diary/1492268 神奈川県の三浦半島特産のダイコンの品種です<br /><br />かつては三浦半島の主力品種でしたが、<br />1980年(昭和55年)頃を境に作付が激減し、青首大根に主力の座を譲り<br />現在は地域の出荷量全体の1%程度に留まり、<br />主に正月商材として冬季(12月~3月)に流通しているようです<br /><br />白首大根系の品種で、重さは通常2.5~3kg、大きいもので5kg~8kg、<br />長さは約60cmほどになるおおぶりな大根です<br /><br />首の部分が細くて尻に向って太くなる「中ぶくら」<br />このため収穫時に抜き難く、高齢化が進む農家から敬遠される原因となり<br />作付が激減した背景がありますが<br />近年では徐々に回復傾向にあるようです<br /><br />肉質は緻密で柔らかく、煮崩れしにくいためぶり<br />大根などの煮物やおでんの具に向く辛味の強い大根です<br /><br />大根にはジアスターゼと言うでんぷん分解酵素が多く含まれており、<br />でんぷんに大根の汁を混ぜ合わせると分解が始まり糖に変わるからだそうです。そ<br />の為、消化を助け、、胃酸過多、胃もたれや、胸やけなどに効果があるそうです<br /><br />大根の辛味はアリルイソチオシアネート(芥子油)と呼ばれる成分によるもので、<br />おろすことで酸素に触れ精製されます。<br />これには抗癌作用や抗菌作用があるとされています<br /><br /><br /><br />新百合ヶ丘、百合ヶ丘、登戸エリアにあるカジュアルフレンチリアン<br />ランチ、ディナーから貸し切りパーティーなど<br />厳選したワインと共にいかがでしょう<br />お気軽にご相談下さい<br />ホームページアドレス<a href="http://casual-french-lien.com/">http://casual-french-lien.com</a><br /><br /> 【日記】 エスカルゴのブルゴーニュ風 Fri, 09 Dec 2016 16:05:52 +0900 1492222 https://lien2015yurigaoka.on.omisenomikata.jp/diary/1492222 フランス料理として知られるエスカルゴ。<br />ガーリックバターで風味をつけたエスカルゴはブルゴーニュの郷土料理<br />なぜカタツムリなどを食べてしまうのかとも思うのですが、<br />古代ローマ時代にも珍重された食材だったそうです。<br /><br />おいしく調理されたエスカルゴを食べると珍味に相応しいとを納得していただけるでしょうが、どんなカタツムリでも良いわけではなく、<br />また食べられる状態にするには大変な手間をかける食材です!<br /><br />ブドウ畑の葉を食べて育った本物のエスカルゴを使用しています<br />ワインと共にいかがでしょう<br /><br /><br />新百合ヶ丘、百合ヶ丘、登戸エリアにあるカジュアルフレンチリアン<br />ランチ、ディナーから貸し切りパーティーなど<br />厳選したワインと共にいかがでしょう<br />お気軽にご相談下さい<br />ホームページアドレス<a href="http://casual-french-lien.com/">http://casual-french-lien.com</a><br /><br /> 【日記】 お子様プレート Thu, 08 Dec 2016 15:21:02 +0900 1491340 https://lien2015yurigaoka.on.omisenomikata.jp/diary/1491340 Lienでは<br />幼稚園生ぐらいのお子様を対象に<br />「カレープレート」もしくわ「ハンバーグプレート」と「お子様パスタ」を<br />ご用意しております<br /><br />グランドメニューなど<br />大々的に告知はしておりませんが<br />ご要望ありましたらご予約時にお問い合わせください<br /><br /><br />新百合ヶ丘、百合ヶ丘、登戸エリアにあるカジュアルフレンチリアン<br />ランチ、ディナーから貸し切りパーティーなど<br />厳選したワインと共にいかがでしょう<br />お気軽にご相談下さい<br />ホームページアドレス<a href="http://casual-french-lien.com/">http://casual-french-lien.com</a><br /><br /><br /><br />