カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記
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シェフのお任せコース
2015.09.26
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シェフの閃きと煌めきにより
作りあげられるお任せコース
写真は
前菜 トウモロコシの冷製スープ
鮮魚のマリネ パルマ産のプロシュート乗せ
10種類野菜を使った 野菜のテリーヌ
お魚料理 オマール海老のポワレ
お口直し 三浦野菜の浅漬け
(フランス料理といえばお魚料理とお肉料理の間に「グラニテと呼ばれる
氷菓子を出すのが定番ですが、三浦野菜の美味しさをお伝えすべく
リアンでは浅漬けをお出ししています)
お肉料理 オーストラリア産牛ロースのロースト
デザート レーヌド・サーバ 赤い実のソース
マンゴームースと共に
その日の仕入れ状況と
その日のその時の閃きと煌めきで創造されるお料理なので
写真と異なる事
予めご了承お願い申し上げます
