カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) | 日記 | シェフのお任せコース

都内のゲストハウスで腕を振るったシェフが地元百合ヶ丘で本気のスペシャリテをご用意させて頂きます

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カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記

シェフのお任せコース

2015.09.26

シェフの閃きと煌めきにより
  作りあげられるお任せコース

写真は
 前菜 トウモロコシの冷製スープ
    鮮魚のマリネ パルマ産のプロシュート乗せ
    10種類野菜を使った 野菜のテリーヌ
 
 お魚料理 オマール海老のポワレ

 お口直し 三浦野菜の浅漬け
           (フランス料理といえばお魚料理とお肉料理の間に「グラニテと呼ばれる
    氷菓子を出すのが定番ですが、三浦野菜の美味しさをお伝えすべく
    リアンでは浅漬けをお出ししています)

 お肉料理 オーストラリア産牛ロースのロースト

 デザート レーヌド・サーバ 赤い実のソース
         マンゴームースと共に

その日の仕入れ状況と
その日のその時の閃きと煌めきで創造されるお料理なので
写真と異なる事
予めご了承お願い申し上げます 
 

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