カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記
-
カシスのムース
2015.11.24
-
軽く仕上げるために
生クリームと牛乳を混ぜて攪拌するため
生クリームをたてるのにすごーく時間がかかります
深夜2時半に完成したこのカシスのムース
今日のランチタイムからお出ししております
フランボワーズと比べ酸味は控えめ
甘味が引き立つ酸味
今週は特にランチタイムのご予約が多いので
あっと言う間になくなりそうです
おはやく

カシスのムース
2015.11.24
軽く仕上げるために
生クリームと牛乳を混ぜて攪拌するため
生クリームをたてるのにすごーく時間がかかります
深夜2時半に完成したこのカシスのムース
今日のランチタイムからお出ししております
フランボワーズと比べ酸味は控えめ
甘味が引き立つ酸味
今週は特にランチタイムのご予約が多いので
あっと言う間になくなりそうです
おはやく