カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記
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魚介のフルコース
2015.12.04
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結婚記念日のお客様からのリクエストにより
魚介の特別フルコース
写真を全部載せたいところですが
一枚だけしか掲載出来ないので
前菜のみにて失礼します
前菜
活き鮑の醤油出汁ヴィネグレットソース
炙り蟹とアボカドタルタル レモンのゼスト
千葉県産 地蛸 フレンチキャビアとスティッキオのピューレ
温前菜
活き帆立のミキュイ トリュフ塩と長葱のラグー
お魚料理
甘鯛のカリカリ鱗焼き 優しく温めた三浦野菜と共に
お口直し
大葉のグラニテ
メイン
オマール海老のポワレ アメリケーヌソース
白菜と蕪の葉のクリーム煮
〆の一品
福井県産 鯖のへしこのお茶漬け
デセール
安納芋のブリュレモンブラン 巨砲を添えて
