カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) | 日記 | 魚介のフルコース

都内のゲストハウスで腕を振るったシェフが地元百合ヶ丘で本気のスペシャリテをご用意させて頂きます

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カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記

魚介のフルコース

2015.12.04

結婚記念日のお客様からのリクエストにより
魚介の特別フルコース

写真を全部載せたいところですが
一枚だけしか掲載出来ないので
前菜のみにて失礼します

前菜
活き鮑の醤油出汁ヴィネグレットソース
炙り蟹とアボカドタルタル レモンのゼスト
千葉県産 地蛸 フレンチキャビアとスティッキオのピューレ

温前菜
活き帆立のミキュイ トリュフ塩と長葱のラグー

お魚料理
甘鯛のカリカリ鱗焼き 優しく温めた三浦野菜と共に

お口直し
大葉のグラニテ

メイン
オマール海老のポワレ アメリケーヌソース
 白菜と蕪の葉のクリーム煮

〆の一品
福井県産 鯖のへしこのお茶漬け

デセール
安納芋のブリュレモンブラン 巨砲を添えて

魚介のフルコース

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