カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) | 日記 | 本日のお魚料理

都内のゲストハウスで腕を振るったシェフが地元百合ヶ丘で本気のスペシャリテをご用意させて頂きます

Top >  日記 > 本日のお魚料理

カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記

本日のお魚料理

2015.12.10

アコウ鯛のグリル 春菊ソース

付け合わせのお野菜は
レディース大根のスライス
白菜と蕪の葉のクリーム煮
ターメリックライス

春菊のピューレを白出汁とクリームで若干のばして
軽く煮詰めたソース

お魚との相性抜群です

本日のお魚料理

日記一覧へ戻る

【PR】  トランクルーム「キュラーズ 板橋区役所前店」  乾税理士事務所  薬草堂  HairStudio PLUS+  全席個室居酒屋 九州和食 八州 宮崎橘通西店