カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記
-
本日のお肉料理
2016.01.07
-
こちらのお肉料理は
ランチBコースの一皿になります
豚フィレ肉のポワレ シトロンクリームソース
付け合わせのお野菜は
あかね蕪、黒長大根、ミニ黄色人参
赤嶺大根にマイクロベビーリーフ
三種の前菜盛り合わせ
本日のお魚料理に加えて
本日のお肉料理と
Lienこだわりの三浦野菜をお楽しみ頂けるのがBコース
パンとデザートと食後のお飲み物も付きます

本日のお肉料理
2016.01.07
こちらのお肉料理は
ランチBコースの一皿になります
豚フィレ肉のポワレ シトロンクリームソース
付け合わせのお野菜は
あかね蕪、黒長大根、ミニ黄色人参
赤嶺大根にマイクロベビーリーフ
三種の前菜盛り合わせ
本日のお魚料理に加えて
本日のお肉料理と
Lienこだわりの三浦野菜をお楽しみ頂けるのがBコース
パンとデザートと食後のお飲み物も付きます