カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記
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ランチのお魚料理+お肉料理
2016.01.11
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お魚料理
金目鯛のグリル ソースヴァンブラン
お肉料理
コックオーヴァン
鶏肉の赤ワイン煮込み
鶏肉と香味野菜を一晩、赤ワインに漬け込み
野菜と鶏肉をそれぞれに分けて鶏肉の水気をしっかりとる
鶏肉の皮目に小麦粉をまぶし、こんがりとソテー
香味野菜も色よく焼き、
アルコールを飛ばした赤ワインとじっくり煮込み
一晩寝かします
香味野菜を裏ごししてソースにします
お出しできるまでに3日ほどかかる
手間暇かけた逸品です
どうぞご賞味ください
