カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) | 日記 | ランチのお魚料理+お肉料理

都内のゲストハウスで腕を振るったシェフが地元百合ヶ丘で本気のスペシャリテをご用意させて頂きます

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カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記

ランチのお魚料理+お肉料理

2016.01.11

お魚料理
 金目鯛のグリル  ソースヴァンブラン

お肉料理
 コックオーヴァン
 鶏肉の赤ワイン煮込み

鶏肉と香味野菜を一晩、赤ワインに漬け込み
野菜と鶏肉をそれぞれに分けて鶏肉の水気をしっかりとる

鶏肉の皮目に小麦粉をまぶし、こんがりとソテー
香味野菜も色よく焼き、
アルコールを飛ばした赤ワインとじっくり煮込み
一晩寝かします
香味野菜を裏ごししてソースにします
お出しできるまでに3日ほどかかる
手間暇かけた逸品です

どうぞご賞味ください

ランチのお魚料理+お肉料理

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