カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記
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三浦野菜のバーニャカウダソース
2016.01.20
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イタリア・ピエモンテ州の代表的な冬のお料理
アンチョビ、火を通して柔らかくしたニンニク、オリーブ・オイルを
混ぜ合わせたディップソースに野菜を浸して食べるフォンデュに類似したお料理です
三浦野菜をより美味しく
見た目にも美しい盛り付け
食欲をそそります
黒長大根、紅くるり大根、渦巻きビーツ
紫人参、ミニ黄色ニンジン、黄蕪、青首蕪
愛媛県産のプチトマト
食用バラ
スティッキォのピューレ
是非ご賞味ください
当日の仕入れにより写真とは異なる場合がありますので
予めご了承お願い申し上げます
