カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) | 日記 | 三浦野菜のバーニャカウダソース

都内のゲストハウスで腕を振るったシェフが地元百合ヶ丘で本気のスペシャリテをご用意させて頂きます

Top >  日記 > 三浦野菜のバーニャカウダソース

カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記

三浦野菜のバーニャカウダソース

2016.01.20

イタリア・ピエモンテ州の代表的な冬のお料理
アンチョビ、火を通して柔らかくしたニンニク、オリーブ・オイルを
混ぜ合わせたディップソースに野菜を浸して食べるフォンデュに類似したお料理です

三浦野菜をより美味しく
見た目にも美しい盛り付け
食欲をそそります

黒長大根、紅くるり大根、渦巻きビーツ
紫人参、ミニ黄色ニンジン、黄蕪、青首蕪
愛媛県産のプチトマト
食用バラ
スティッキォのピューレ

是非ご賞味ください

当日の仕入れにより写真とは異なる場合がありますので
予めご了承お願い申し上げます

三浦野菜のバーニャカウダソース

日記一覧へ戻る

【PR】  お弁当の花蔵 東松山事業部  セキスイファミエス東海浜松営業所  OKINAWA DINING Caretta2 (カレッタ・カレッタ)  バリニーズリラクゼーションBunga(Bunga)  補習塾I'll be