カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記
-
本日のお魚料理
2016.02.04
-
サゴシのグリル バーニャカウダソース
付け合わせのお野菜は
紅芯大根、黒長大根、赤カブ
白菜のブイヨン煮
バスク産の唐辛子をアクセントに
身厚で食べ応えのあるお魚サゴシ
60センチ以上の大きさになると鰆と呼ばれる出世魚
地方によってはサゴチともヤナギとも呼ばれるそうです
残りわずかになってきました
無くなり次第金目鯛になるかと思います

本日のお魚料理
2016.02.04
サゴシのグリル バーニャカウダソース
付け合わせのお野菜は
紅芯大根、黒長大根、赤カブ
白菜のブイヨン煮
バスク産の唐辛子をアクセントに
身厚で食べ応えのあるお魚サゴシ
60センチ以上の大きさになると鰆と呼ばれる出世魚
地方によってはサゴチともヤナギとも呼ばれるそうです
残りわずかになってきました
無くなり次第金目鯛になるかと思います