カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) | 日記 | 本日のお魚料理

都内のゲストハウスで腕を振るったシェフが地元百合ヶ丘で本気のスペシャリテをご用意させて頂きます

Top >  日記 > 本日のお魚料理

カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記

本日のお魚料理

2016.02.04

サゴシのグリル  バーニャカウダソース

付け合わせのお野菜は
紅芯大根、黒長大根、赤カブ
白菜のブイヨン煮
バスク産の唐辛子をアクセントに

身厚で食べ応えのあるお魚サゴシ
60センチ以上の大きさになると鰆と呼ばれる出世魚

地方によってはサゴチともヤナギとも呼ばれるそうです

残りわずかになってきました
無くなり次第金目鯛になるかと思います


本日のお魚料理

日記一覧へ戻る

【PR】  ひめさゆり研ぎや  sanjo-sanwa  ゆい美容室 川西加茂店  Body&Foot Care Leaf  粉処えんや  Sunrise松尾ピアノ調律