カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記
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chef
2016.02.09
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先日
シェフの大学時代からのご友人が
お撮りになった
素敵なワンシーン
お料理は
「イベリコ豚のブレゼ しば漬のラヴィゴットソース」
イベリコ豚を三日間マリネ
5~6時間かけてトロトロになったところで
鍋ごと一晩冷やし固めて
表面をカリッと焼き上げたお肉に
サシの入った、脂身が多いお肉を
さっぱりと召し上がって頂くために考案した
しば漬けのラヴィゴットソース
是非一度ご賞味ください

chef
2016.02.09
先日
シェフの大学時代からのご友人が
お撮りになった
素敵なワンシーン
お料理は
「イベリコ豚のブレゼ しば漬のラヴィゴットソース」
イベリコ豚を三日間マリネ
5~6時間かけてトロトロになったところで
鍋ごと一晩冷やし固めて
表面をカリッと焼き上げたお肉に
サシの入った、脂身が多いお肉を
さっぱりと召し上がって頂くために考案した
しば漬けのラヴィゴットソース
是非一度ご賞味ください