カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) | 日記 | chef

都内のゲストハウスで腕を振るったシェフが地元百合ヶ丘で本気のスペシャリテをご用意させて頂きます

Top >  日記 > chef

カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記

chef

2016.02.09

先日
シェフの大学時代からのご友人が
お撮りになった
素敵なワンシーン

お料理は
「イベリコ豚のブレゼ しば漬のラヴィゴットソース」

イベリコ豚を三日間マリネ
5~6時間かけてトロトロになったところで
鍋ごと一晩冷やし固めて
表面をカリッと焼き上げたお肉に

サシの入った、脂身が多いお肉を
さっぱりと召し上がって頂くために考案した
しば漬けのラヴィゴットソース

是非一度ご賞味ください
  

chef

日記一覧へ戻る

【PR】  フラワー&ショップBLOSSOM 神戸・三宮本店  伊賀上ひろしジャズ教室  みつわ鍼灸接骨院(整骨)  保険デザイン ダイエー古川橋駅前店  あい川質店