カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記
-
ピーチ小蕪 三浦野菜
2016.02.13
-
スジっぽさがなく
やわらかくてキメ細やかな肉質です。
えぐみも少なく、軽く塩もみにすると甘さが引き立ちます。
火を通すとより甘くなり、しっとり溶けるような食感に
皮が柔らかく
煮込みすぎると溶けてしまう
見た目も質感も本当に桃のようです

ピーチ小蕪 三浦野菜
2016.02.13
スジっぽさがなく
やわらかくてキメ細やかな肉質です。
えぐみも少なく、軽く塩もみにすると甘さが引き立ちます。
火を通すとより甘くなり、しっとり溶けるような食感に
皮が柔らかく
煮込みすぎると溶けてしまう
見た目も質感も本当に桃のようです