カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記
-
ディナーメニューが変わりました
2016.02.20
-
コース料理に
8000円コースと
10000円のコースを追加しました
8000円のコース内容
・三種の前菜盛り合わせ
・フランス産 フォアグラのポワレ バルサミコソース
・甘鯛のカリカリ鱗焼き その日のスタイルで
・Lien風 お口直し
・オーストラリア産リヴロース、又は、子羊のロテイ
旬の三浦野菜と共に
・パン
・デザート
・食後のお飲み物
10000円のコース内容
・三種の前菜盛り合わせ
・フランス産 フォアグラのポワレ バルサミコソース
・オマール海老と甘鯛のディオ その日のスタイルで
・Lien風 お口直し
・和牛フィレ肉のロースト 旬の三浦野菜と共に
・パン
・デザート
・食後のお飲み物
になります
要予約でおねがいします
写真は子羊になります
参考までに
