カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) | 日記 | 本日のお肉料理

都内のゲストハウスで腕を振るったシェフが地元百合ヶ丘で本気のスペシャリテをご用意させて頂きます

Top >  日記 > 本日のお肉料理

カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記

本日のお肉料理

2016.03.11

「バロティーヌ」

切り開いて鶏肉に
エリンギ、パプリカ、鶏のムースを詰め込んで
丸めてオーブンで焼いた物

ソースは洋梨とオレンジのキャラメルソース

付け合わせのお野菜は
ラレシ、芽キャベツ、プチトマト、インカの目覚め
チーマディラーパ(イタリアの菜の花)

前回お出しした時はあっという間になくなってしまいました
ご予約お待ちしております

実際の物は写真とは異なる場合がありますので
予めご了承お願い申し上げます


本日のお肉料理

日記一覧へ戻る

【PR】  常滑市陶芸教室「光きゅうす」  株式会社ホライズンリゾートパートナーズ  プログレス progress 立川店  たまご工房さがら  トキセブンティー タピオカ専門店