カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記
-
ワイン紹介
2016.04.09
-
エドモンド・テリー・ブラン・ド・ブラン
フランス・プロヴァンス
ユニブラン、アイレン、シャルドネを使用
透明感のある淡いグリーン色
バターとヘーゼルナッツの香り
きめ細かく持続性のある泡とキレの良い酸味が
幅広い料理に合います
ワイン紹介
2016.04.09
エドモンド・テリー・ブラン・ド・ブラン
フランス・プロヴァンス
ユニブラン、アイレン、シャルドネを使用
透明感のある淡いグリーン色
バターとヘーゼルナッツの香り
きめ細かく持続性のある泡とキレの良い酸味が
幅広い料理に合います