カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) | 日記 | 三種の前菜盛り合わせ

都内のゲストハウスで腕を振るったシェフが地元百合ヶ丘で本気のスペシャリテをご用意させて頂きます

Top >  日記 > 三種の前菜盛り合わせ

カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記

三種の前菜盛り合わせ

2016.04.11

左から

10種の野菜を敷き詰めた
野菜のテリーヌ バジルのソース

鰊のエスカべッシュ

ベトラブ(ビーツ)のムース
コンソメジュレをのせて

野菜のテリーヌはシェフ渾身の出来
是非一度ご賞味ください

三種の前菜盛り合わせ

日記一覧へ戻る

【PR】  アオフガーベ オートプロダクト  ログコテージさくら  翠蘭書道教室  カラオケスタジオjam(ジャム)  Senes bar 縁(えにし)