カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記
-
お米のパスタ
2016.04.14
-
コースの締めで大人気のお米のパスタ
桜海老とチーマディラーパ(イタリア種の菜の花)
アンチョビとフランス・バスク地方の唐辛子の粉末を
アクセントに
チーズと胡椒をうえからふりかけております
このツルッととした食感は斬新
ディナータイムにしかないメニューです
是非一度ご賞味ください

お米のパスタ
2016.04.14
コースの締めで大人気のお米のパスタ
桜海老とチーマディラーパ(イタリア種の菜の花)
アンチョビとフランス・バスク地方の唐辛子の粉末を
アクセントに
チーズと胡椒をうえからふりかけております
このツルッととした食感は斬新
ディナータイムにしかないメニューです
是非一度ご賞味ください