カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記
-
本日のお肉料理
2016.04.15
-
鶏もも肉のグリル 三升味噌ソース
子牛からとったフォンドヴォ―に
東北特産のお味噌を合わせたソース
麹を一升、青唐辛子を一升、お味噌を一升
合わせて三升味噌
豚肩ロース、鶏肉にも非常に相性抜群ソース
付け合わせのお野菜
新鮮なアスパラガスを刺身で
アイスプラントにあやめ雪蕪、紫人参に青首蕪
紅白ミニ大根
写真とは異なる場合がありますので
予めご了承お願い申し上げます
本日のお肉料理
2016.04.15
鶏もも肉のグリル 三升味噌ソース
子牛からとったフォンドヴォ―に
東北特産のお味噌を合わせたソース
麹を一升、青唐辛子を一升、お味噌を一升
合わせて三升味噌
豚肩ロース、鶏肉にも非常に相性抜群ソース
付け合わせのお野菜
新鮮なアスパラガスを刺身で
アイスプラントにあやめ雪蕪、紫人参に青首蕪
紅白ミニ大根
写真とは異なる場合がありますので
予めご了承お願い申し上げます