カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) | 日記 | 本日のお肉料理

都内のゲストハウスで腕を振るったシェフが地元百合ヶ丘で本気のスペシャリテをご用意させて頂きます

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カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記

本日のお肉料理

2016.04.18

週も変わり今日より

鶏もも肉の香草パン粉焼き ソースディアーブル

鶏もも肉の皮目にマスタードを塗り
香ばしい香草焼きに、

クラシックなディアーブルソースはフランス語で悪魔風の意
刺激的で複雑味のあるソースです

そーすは砕いた黒コショウ、唐辛子、エシャロットを
白ワインと白ワインビネガーが煮詰め
ハーブやトマトペースト、フォンドヴォーで仕上げました


写真の付け合わせのお野菜は
長野産のアスパラガス
三浦野菜のあやめ雪蕪、紅白ミニ大根、

本日のお肉料理

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