カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記
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イベリコ豚のブレゼ
2016.04.27
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イベリコ豚を三日間マリネして
丁寧に、丁寧に余分な脂をとりながら5~6時間煮込み
お肉の仕上がりをしっとりさせるために
煮汁の中で一晩冷やし固める
そして、表面をカリッと香ばしく焼きあげて漸くお客様もとへ
手間暇かけたお料理です
ソースは芝漬けを使ったラヴィゴットソース
脂身の多いお肉、サシの入ったお肉を
さっぱりと召し上がって頂く為にシェフが考案したソースです
付け合わせのお野菜は旬の三浦野菜をご用意しております
写真のお野菜は
あやめ雪蕪、紅白ミニ大根、ミニ人参等々
是非一度は召し上がって頂きたいシェフのスペシャリテです
