カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記
-
本日のお肉料理
2016.04.29
-
「鶏むね肉のポジャルスキー風」
形にするながやっとのやわらかい鶏むね肉のムースに
パン粉をまぶして揚げ焼きにしました
スパイシーなソースでご用意しております
ポジャルスキーとは
(ポジャールスキイ)は19世紀の料理人で、
モスクワとサンクトペテルブルクの間に位置するトヴェルツァ河畔の
トルジョークという町で料理屋を営んでいたそうです

本日のお肉料理
2016.04.29
「鶏むね肉のポジャルスキー風」
形にするながやっとのやわらかい鶏むね肉のムースに
パン粉をまぶして揚げ焼きにしました
スパイシーなソースでご用意しております
ポジャルスキーとは
(ポジャールスキイ)は19世紀の料理人で、
モスクワとサンクトペテルブルクの間に位置するトヴェルツァ河畔の
トルジョークという町で料理屋を営んでいたそうです