カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記
-
野菜のテリーヌ
2016.04.30
-
野菜を敷き詰めた野菜のテリーヌ
出来上がるまでの工程を書き記すと
長文になるので割愛しますが
手間暇かけた一品
ランチ、ディナー共に三種の前菜盛り合わせで
ご用意しております
ヤングコーン、いんげん、人参、オクラ
ズッキーニ、ブロッコリー、キャベツにパプリカ、水菜
シェリー酒を使ったドレッシングと
バジルソースでお召し上がりください
数に限りがございますのでお早く
野菜のテリーヌ
2016.04.30
野菜を敷き詰めた野菜のテリーヌ
出来上がるまでの工程を書き記すと
長文になるので割愛しますが
手間暇かけた一品
ランチ、ディナー共に三種の前菜盛り合わせで
ご用意しております
ヤングコーン、いんげん、人参、オクラ
ズッキーニ、ブロッコリー、キャベツにパプリカ、水菜
シェリー酒を使ったドレッシングと
バジルソースでお召し上がりください
数に限りがございますのでお早く