カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記
-
アラカルト紹介
2016.05.05
-
フランス産 フォアグラのポワレ その日のスタイルで
下に焼きリゾット
春らしく菜の花を軽くボイルしたものと
芽キャベツにプチトマトに
バルサミコソース
少し甘めの赤ワイン
白ワインならゲヴェルツトラミネールを合わせてみるのも
面白いかもしれません
百合ヶ丘で
フォアグラ、オマール海老が食べられるのはLienだけ
ご予約お待ちしております
アラカルト紹介
2016.05.05
フランス産 フォアグラのポワレ その日のスタイルで
下に焼きリゾット
春らしく菜の花を軽くボイルしたものと
芽キャベツにプチトマトに
バルサミコソース
少し甘めの赤ワイン
白ワインならゲヴェルツトラミネールを合わせてみるのも
面白いかもしれません
百合ヶ丘で
フォアグラ、オマール海老が食べられるのはLienだけ
ご予約お待ちしております