カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記
-
アラカルト紹介 フォアグラのポワレ
2016.06.25
-
フランス産のフォアグラのポワレ
表面は香ばしく焼きあげ
中身はしっとりジューシーに
フォアグラの下に
ターメリックライスをベースにした焼きリゾット
上にポーチドエッグをご用意
付け合わせのお野菜は
紫人参と青首蕪
バルサミコソースで召し上がって頂きました
こちらのフォアグラ
ディナーのアラカルトメニューだけでなく
8000円コース
三種の前菜盛り合わせ
フランス産 フォアグラのポワレ
甘鯛のカリカリ鱗焼き
Lien風お口直し
オーストラリア産牛リブロースor子羊のロースト 旬の三浦野菜と共に
デザート
10000円コース
三種の前菜盛り合わせ
フランス産 フォアグラのポワレ
オマール海老のポワレと甘鯛のディオ
Lien風お口直し
和牛フィレ肉のロースト 旬の三浦野菜と共に
デザート
こちらのコースでも召し上がって頂けます