カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) | 日記 | 三種の前菜盛り合わせ

都内のゲストハウスで腕を振るったシェフが地元百合ヶ丘で本気のスペシャリテをご用意させて頂きます

Top >  日記 > 三種の前菜盛り合わせ

カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記

三種の前菜盛り合わせ

2016.07.18

右から

トウモロコシの冷製スープ
全く食べれなかったお子様がぺろりと食べた
夏季限定の旬のスープ

紅茶鴨のスモークと
赤ワインビネガーで酸味をきかしたラタトゥイユのサラダ

10種の野菜を敷き詰めた野菜のテリーヌ
出来上がるまでに大変な手間と腕によりをかけた
シェフ渾身のテリーヌです

数に限りがございますので
お早めに

三種の前菜盛り合わせ

日記一覧へ戻る

【PR】  DOG SALON ECO*DOG  ネジ,ボルト,ナットのナカムラ ㈱中村商会-東京都大田区  有限会社アロー技研  ツボッ康  みんなの学習室