カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記
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本日のお魚料理
2016.08.11
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トラウトサーモンのグリル
ソースはアンチョビの効いたバのーニャカウダのソースと
茎ワサビを合わせた物をご用意
旬の野菜、紫ミニ人参、紅芯大根
との相性抜群のソースでもあります
お魚の下に
焼きリゾットとシューブレゼ(白ワインで蒸し焼きにしたキャベツ)
赤い粉末状のものはフランス・バスク地方の唐辛子
魚介類の味をキュッと締めてくれます
カジュアルフレンチLienのこだわり
どんなに忙しい時でも前仕込みせずに、お料理を盛り付ける前に
野菜を切り始めます
鮮度が抜群の三浦野菜を堪能していただくためのシェフのこだわりです
お魚お肉はもちろんのことですが
カジュアルフレンチLien自慢の三浦野菜もお楽しみください
