カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) | 日記 | 本日のお魚料理

都内のゲストハウスで腕を振るったシェフが地元百合ヶ丘で本気のスペシャリテをご用意させて頂きます

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カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記

本日のお魚料理

2016.08.16

週も変わり
本日のお魚料理は「旬のスズキのポワレ」
茎わさびのバーニャカウダソースをご用意しております

付け合わせのお野菜は
お魚の下に「シューブレゼ」
シュ―はフランス語でキャベツの意
シュークリームはキャベツに似ている事からついた名です

ブレゼは蒸し焼き
白ワインで蒸し焼きにしたキャベツ、甘味を引き出すように調理されています

旬の三浦野菜は
紫人参に紫雨大根、紅くるり大根は生でご用意しております
関東で一番土壌の良い三浦野菜と旬のお魚を
是非一度




本日のお魚料理

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