カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記
-
アラカルトメニューが変わりました
2016.08.20
-
新しい加わったメニューがこちら
冷前菜に「チーズ盛り合わせ」
シェフ厳選のチーズをご用意しております
ワインに合わせて召し上がってください
温前菜に「エスカルゴ」
フランス・ブルゴーニュのブドウ畑の葉を食べて育った本物のエスカルゴです
肉料理に
「和牛のブルギ二オン風煮込み」
和牛の赤ワイン煮込みをシェフのオリジナルスタイルで
「牛のバベットステーキ」
フランスのビストロの定番料理で
牛ハラミ(横隔膜)のこと
フランス・ぺリゴール産の「マグレ鴨のロースト」
香ばしくしっとり焼きあげた鴨を赤ワインと共に
「和牛フィレ肉のロースト ソース ペリグー」
上質な和牛フィレをぺリゴール風トリュフのソースで
お召し上がりくだすぁい
フランス産 「鴨のコンフィ」
香ばしく焼きあげたコンフィをキレのあるマスタードで
是非お越し下さい
その他あれが食べたい、これが食べたいなどの
リクエストも承っておりますので
ご気軽にご相談下さい
写真はマグレ鴨のローストです
付け合わせのお野菜はお肉の下にジャガイモのピューレ
水茄子、バナナピーマン、コリンキー南瓜