カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) | 日記 | アラカルトメニューが変わりました

都内のゲストハウスで腕を振るったシェフが地元百合ヶ丘で本気のスペシャリテをご用意させて頂きます

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カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記

アラカルトメニューが変わりました

2016.08.20

新しい加わったメニューがこちら

冷前菜に「チーズ盛り合わせ」
シェフ厳選のチーズをご用意しております
ワインに合わせて召し上がってください

温前菜に「エスカルゴ」
フランス・ブルゴーニュのブドウ畑の葉を食べて育った本物のエスカルゴです

肉料理に
「和牛のブルギ二オン風煮込み」
和牛の赤ワイン煮込みをシェフのオリジナルスタイルで

「牛のバベットステーキ」
フランスのビストロの定番料理で
牛ハラミ(横隔膜)のこと

フランス・ぺリゴール産の「マグレ鴨のロースト」
香ばしくしっとり焼きあげた鴨を赤ワインと共に

「和牛フィレ肉のロースト ソース ペリグー」
上質な和牛フィレをぺリゴール風トリュフのソースで
お召し上がりくだすぁい

フランス産 「鴨のコンフィ」
香ばしく焼きあげたコンフィをキレのあるマスタードで

是非お越し下さい
その他あれが食べたい、これが食べたいなどの
リクエストも承っておりますので
ご気軽にご相談下さい


写真はマグレ鴨のローストです
付け合わせのお野菜はお肉の下にジャガイモのピューレ
水茄子、バナナピーマン、コリンキー南瓜






アラカルトメニューが変わりました

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