カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) | 日記 | 本日のお魚料理とお肉料理

都内のゲストハウスで腕を振るったシェフが地元百合ヶ丘で本気のスペシャリテをご用意させて頂きます

Top >  日記 > 本日のお魚料理とお肉料理

カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記

本日のお魚料理とお肉料理

2016.08.25

先ずはお魚料理
いつものワンプレートではなく
趣向を変えた盛り付けに致しました

太刀魚のポワレ タプナードソース
タプナードは、フランス南東部のプロヴァンス地方を発祥とするペーストで
材料は、黒オリーブ、アンチョビ、オリーブオイル、にんにくになります

お肉料理は
豚ロース肉のポワレ
玉ねぎとレモンを使った酸味の効いたソースです

付け合わせの三浦野菜は
コリンキー南瓜、紅芯大根、紅紫雨大根、に
紅くるり大根とパリジャン人参です

写真のものとは異なる場合がありますので
予めご了承お願い申し上げます

本日のお魚料理とお肉料理

日記一覧へ戻る

【PR】  松本壽文税理士事務所  ガレージ ヤドー 大和  hair salon Myroom (ヘアサロン マイルーム)  ヨガスタジオ スーリヤ    きよしヶ丘整骨院