カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) | 日記 | 和牛のブルギニヨン風煮込み

都内のゲストハウスで腕を振るったシェフが地元百合ヶ丘で本気のスペシャリテをご用意させて頂きます

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カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記

和牛のブルギニヨン風煮込み

2016.08.30

牛肉の赤ワイン煮は元はブルゴーニュ地方の郷土料理で,
日本のビーフシチューの元祖と言もわれています.
コッコーヴァン(鶏肉の赤ワイン煮)も有名です.

そこにシェフ独自のスタイルを織り込んだ
一品に仕上がっております

煮込んだお肉をキャベツの葉でくるみ
マッシュポテトを下に敷き
旬の三浦野菜をご用意
シャキシャキとした食感の、紅くるり大根、
生とは思えない灰汁を感じない、水茄子、
生食用に開発された、コリンキー南瓜

Lienチョイスの赤ワインと一緒にいかがでしょう

和牛のブルギニヨン風煮込み

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