カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記
-
甘鯛のカリカリ鱗焼き
2016.09.02
-
鱗の面を揚げ焼きにすることで
鱗を逆立たせ
身の方はしっとりとポワレで
焼き加減の難しいお魚料理になります
シェフの腕が光る一品です
写真の付け合わせの三浦野菜は
紅くるり大根
コリンキー南瓜
紫ミニ人参になります
ソースはバルサミコでご用意しております
写真のものとは異なる場合がありますので
予めご了承お願い申し上げます
甘鯛のカリカリ鱗焼き
2016.09.02
鱗の面を揚げ焼きにすることで
鱗を逆立たせ
身の方はしっとりとポワレで
焼き加減の難しいお魚料理になります
シェフの腕が光る一品です
写真の付け合わせの三浦野菜は
紅くるり大根
コリンキー南瓜
紫ミニ人参になります
ソースはバルサミコでご用意しております
写真のものとは異なる場合がありますので
予めご了承お願い申し上げます