カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記
-
三種の前菜盛り合わせ
2016.09.05
-
左から
自家製のイベリコ豚のリエット
その下に赤キャベツのマリネ
真ん中に
南瓜の冷製スープ
アクセントに砕いたカカオをご用意
右に
茄子のババロア
アンチョビをきかせて上にトマトコンソメのジュレ
ピンクペッパーをちらしてあります
お酒との相性も抜群です
三種の前菜盛り合わせ
2016.09.05
左から
自家製のイベリコ豚のリエット
その下に赤キャベツのマリネ
真ん中に
南瓜の冷製スープ
アクセントに砕いたカカオをご用意
右に
茄子のババロア
アンチョビをきかせて上にトマトコンソメのジュレ
ピンクペッパーをちらしてあります
お酒との相性も抜群です