カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) | 日記 | 三種の前菜盛り合わせ

都内のゲストハウスで腕を振るったシェフが地元百合ヶ丘で本気のスペシャリテをご用意させて頂きます

Top >  日記 > 三種の前菜盛り合わせ

カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記

三種の前菜盛り合わせ

2016.09.05

左から
自家製のイベリコ豚のリエット
その下に赤キャベツのマリネ

真ん中に
南瓜の冷製スープ
アクセントに砕いたカカオをご用意

右に
茄子のババロア
アンチョビをきかせて上にトマトコンソメのジュレ
ピンクペッパーをちらしてあります

お酒との相性も抜群です

三種の前菜盛り合わせ

日記一覧へ戻る

【PR】  牡丹会 琴三味線教室&出張演奏  茨大前接骨院  esthetic salon Plime  (株) 石のあおば  自然療法 アトラス コア バランス