カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記
-
一周年アニバーサリー
2016.09.09
-
9月22、23、24日の
一周年アニバーサリーコースの内容をお知らせします
前菜
・秋刀魚と茄子のテリーヌ
・南瓜のスープ シークワーサーのジュレ
・4種のキノコマリネ
スープ
マッシュルームのポタージュカプチーノ仕立て
トリュフの香り
お魚料理
タスマニア・オーシャントラウトサーモンのミキュイ
フレッシュトマトのシェリービネ
グレットソース
お口直し 大葉のグラニテ
お肉料理
フランス・ぺリ:ゴール産 マグレ鴨のロースト
ブドウに漬け込んだ粒マスタードのソース
デザート
フランス産イチジクのファーブルトン
ヨーグルトのソルベ
鴨が苦手な方
その他、苦手な食材、アレルギーなど
対応させて頂きますので
お気軽にご相談下さい