カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) | 日記 | 本日のお魚料理

都内のゲストハウスで腕を振るったシェフが地元百合ヶ丘で本気のスペシャリテをご用意させて頂きます

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カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記

本日のお魚料理

2016.09.12

甘鯛の炙り焼き
ソースは茎ワサビとバーニャカウダのアンチョビ効いたソースを
合わせた、シェフのオリジナルスタイル

フレンチの技法を使って
日本の素晴らしい素材を合わせていくシェフの真骨頂

付け合わせのお野菜は
お魚の下にシューブレゼ(白ワインで蒸し焼きにしたキャベツ)
オレンジ色のものはパリジャン人参
紅くるり大根とローストしたトマトをご用意

辛口のスパークリングワインといかがでしょう







本日のお魚料理

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