カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記
-
本日のお肉料理
2016.09.13
-
「鶏もも肉のガランティーヌ」
ムース状にした鶏肉を
鶏もも肉で丸めて棒状に仕上げたお料理です
ソースは粒マスタードソース
付け合わせの三浦野菜は
赤ビーツ(ロシアのボロシチに入っているお野菜)
赤オクラ(緑の物よりも歯ごたえ良く、粘り気が強い様に感じます)
オレンジバナナピーマン(フルーティーなピーマン)
水茄子の小茄子(生でも美味しい小茄子)
写真は
お客様からのリクエストにより
お肉が2種盛りになっています
写真とは異なる場合がありますので
予めご了承お願い申し上げます
