カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) | 日記 | 本日のお肉料理

都内のゲストハウスで腕を振るったシェフが地元百合ヶ丘で本気のスペシャリテをご用意させて頂きます

Top >  日記 > 本日のお肉料理

カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記

本日のお肉料理

2016.09.13

「鶏もも肉のガランティーヌ」

ムース状にした鶏肉を
鶏もも肉で丸めて棒状に仕上げたお料理です
ソースは粒マスタードソース

付け合わせの三浦野菜は
赤ビーツ(ロシアのボロシチに入っているお野菜)
赤オクラ(緑の物よりも歯ごたえ良く、粘り気が強い様に感じます)
オレンジバナナピーマン(フルーティーなピーマン)
水茄子の小茄子(生でも美味しい小茄子)

写真は
お客様からのリクエストにより
お肉が2種盛りになっています

写真とは異なる場合がありますので
予めご了承お願い申し上げます





本日のお肉料理

日記一覧へ戻る

【PR】  BASEBALL PROSHOP 野球人  ネイルサロン SORA  きたこしがや東口整骨院  ㈱東京ふとん店  nail studio one