カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) | 日記 | 3種の前菜盛り合わせ

都内のゲストハウスで腕を振るったシェフが地元百合ヶ丘で本気のスペシャリテをご用意させて頂きます

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カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記

3種の前菜盛り合わせ

2016.09.16

2週に一度
早くて週に一度の間隔で内容を変えている
3種の前菜盛り合わせ

もうすでになくなってしまった物もありますが

左から
赤キャベツのマリネに
秋刀魚と茄子のテリーヌプレッセ・タプナードソース

タプナードソースはブラックオリーブとアンチョビベースのソース

真ん中に
白身魚のエスカべッシュ 
ディルシードという爽やかな香辛料をふりかけています

右に
冬瓜とトウモロコシのブイヨンジュレ
冬瓜の食感とトウモロコシの甘味
ブイヨンの塩気が絶妙なバランス

スパークリングワイン、ビールと一緒にいかがでしょう

3種の前菜盛り合わせ

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