カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記
-
3種の前菜盛り合わせ
2016.09.16
-
2週に一度
早くて週に一度の間隔で内容を変えている
3種の前菜盛り合わせ
もうすでになくなってしまった物もありますが
左から
赤キャベツのマリネに
秋刀魚と茄子のテリーヌプレッセ・タプナードソース
タプナードソースはブラックオリーブとアンチョビベースのソース
真ん中に
白身魚のエスカべッシュ
ディルシードという爽やかな香辛料をふりかけています
右に
冬瓜とトウモロコシのブイヨンジュレ
冬瓜の食感とトウモロコシの甘味
ブイヨンの塩気が絶妙なバランス
スパークリングワイン、ビールと一緒にいかがでしょう
