カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) | 日記 | 3種の前菜盛り合わせ

都内のゲストハウスで腕を振るったシェフが地元百合ヶ丘で本気のスペシャリテをご用意させて頂きます

Top >  日記 > 3種の前菜盛り合わせ

カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記

3種の前菜盛り合わせ

2016.09.24

三日間アニバーサリーフェアのために
シェフが考えた旬の前菜です

左から
秋刀魚と茄子のテリーヌプレッセ
ブラックオリーブとアンチョビを効かせたソース

真ん中に
茸のマリネ
エリンギ、マイタケ、シメジに柿木茸をつかっております

右に
南瓜のパンナコッタ
その上にシークワーサーのジュレを
流してこんであります

フェアも本日をもって終了となりますが
今後ともカジュアルフレンチLienを
よろしくお願い申し上げます

3種の前菜盛り合わせ

日記一覧へ戻る

【PR】  フリースペース 大国町店  CISCO hair and spa  姫路 美容院/美容室 毛髪改善  京都のリフォーム専門店 株式会社 広岡装美  キムチといえばはせ川  紫光