カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) | 日記 | アニバーサリーフェアのお肉料理

都内のゲストハウスで腕を振るったシェフが地元百合ヶ丘で本気のスペシャリテをご用意させて頂きます

Top >  日記 > アニバーサリーフェアのお肉料理

カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記

アニバーサリーフェアのお肉料理

2016.09.27

日頃の感謝を込めまして
フランス・ぺリゴール産の
マグレ鴨のローストをご用意致しました

ソースはブドウに漬け込んだマスタードのソース
深みのある複雑なソースに仕上がっておりました

付け合わせのお野菜は
北海道産のインカの目覚め
三浦野菜はパリジャン人参、水茄子の小茄子
赤オクラに赤いビーツ

近頃ビーツに含まれる一酸化窒素が
動脈硬化や、血管を柔らかくする働きがあると
注目されているお野菜です


フェアは先週末にて終了しております
予めご了承お願い申し上げます




アニバーサリーフェアのお肉料理

日記一覧へ戻る

【PR】  あい・らぶリフォーム ナイスさんいん  立ち飲み いこい  長唄・三味線教室  シェローバイクパーク市原・八幡  カノンミュージックスクール