カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記
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本日のお魚料理
2016.10.15
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カサゴの炙り焼き
ソースはバーニャカウダソースに茎ワサビを合わせた
シェフのオリジナルスタイル
ターメリックライス
南フランスのドライハーブで香りをつけて
自家製のイベリコ豚のラードで炊き上げております
バターは一切使っておりません
付け合わせのお野菜
白菜のブレゼは甘味を引き出すために白ワインで蒸し焼きにしたもの
ミニ黄色人参
紅くるり大根に
赤ビーツ、黄色ビーツ、珍しい渦巻きビーツをご用意しました
最近ではビーツに含まれる、一酸化窒素が
動脈硬化や血管を柔らかくしてくるなど
アンチエイジングの効果があるといわれ
世界でも注目されているお野菜です