カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) | 日記 | オマール海老のポワレ

都内のゲストハウスで腕を振るったシェフが地元百合ヶ丘で本気のスペシャリテをご用意させて頂きます

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カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記

オマール海老のポワレ

2016.10.18

通常半身で提供される事の多いオマール海老ですが
Lienでは丸々一匹ご用意するのがこだわりとなっております

お客様のリクエストにより
今回はこの、贅沢にかぶりつけるスタイルでご用意しました

ソースはシトロンコンフィ
2週間ほど塩漬けにした熊本県産の有機レモン

付け合わせのお野菜三浦野菜です
外側が緑がかっているのが紅芯大根
薄紫色のものが紫雨大根
紫人参に愛知県産のプチトマトをご用意

海老は腰が曲がるほど末永くともうしまして
縁起のいい食材です

結婚記念日やお誕生日などお祝い事にいかがでしょう


オマール海老のポワレ

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