カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) | 日記 | 三種の前菜盛り合わせ

都内のゲストハウスで腕を振るったシェフが地元百合ヶ丘で本気のスペシャリテをご用意させて頂きます

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カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記

三種の前菜盛り合わせ

2016.10.22

肌寒い季節になって参りました
ようやく暖かいスープを前菜のラインナップに

右から
イベリコ豚のブイヨンスープ
中にスライスしたマッシュルームにタイムと砕いた黒コショウをご用意
7時間かけて作った傑作です

真ん中に
サツマイモのサラダを蜂蜜風味に
上にローストしたアーモンドをアクセントに

左に
白身魚のエスカべッシュ
日本でいう所の南蛮漬けに近いお料理です
上に愛知県産のプチトマトをあしらいました


イベリコ豚のブイヨンスープは
シェフのスペシャリテのお料理「イベリコ豚のブレゼ」を
煮込んでいるときにでた煮汁をべ―スに
七時間ほどかけて丁寧に丁寧に余分な脂を取り除いたものです

この機会に是非ご賞味ください

三種の前菜盛り合わせ

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