カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) | 日記 | 金目鯛の炙り焼き

都内のゲストハウスで腕を振るったシェフが地元百合ヶ丘で本気のスペシャリテをご用意させて頂きます

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カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記

金目鯛の炙り焼き

2016.11.08

下北産の金目鯛を炙り焼きでご用意しました

トマトシェリーソースに
ディルを添えて

付け合わせのお野菜は
白菜のブレゼ(白ワインで蒸し焼きにした白菜とベーコン)
丸ごと一つローストしたトマトを冷製で
(甘味と酸味の凝縮度が違います)

三浦野菜は紅しぐれ大根と紅くるり大根

数人分の限定数でしたので
しばらくはお休みの一皿です

Lienではお召し上がりたい食材のリクエストにも
お応えします
お気軽にご相談下さい

金目鯛の炙り焼き

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