カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記
-
三種の前菜盛り合わせ
2016.11.10
-
左から
イベリコ豚のブイヨンスープ
5時間ほどかけて作ったものです
中にスライスしたマッシュルーム
ハーブのタイムに砕いた黒コショウ
紅茶鴨のスモークにトマトコンソメジュレ
その上にピリッとした辛味の紅芯大根のサラダ
ビーツのパンナコッタ
上に鉄板の相性と言われているオレンジnジュレをご用意しております
三種の前菜盛り合わせ
2016.11.10
左から
イベリコ豚のブイヨンスープ
5時間ほどかけて作ったものです
中にスライスしたマッシュルーム
ハーブのタイムに砕いた黒コショウ
紅茶鴨のスモークにトマトコンソメジュレ
その上にピリッとした辛味の紅芯大根のサラダ
ビーツのパンナコッタ
上に鉄板の相性と言われているオレンジnジュレをご用意しております