カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) | 日記 | 三種の前菜盛り合わせ

都内のゲストハウスで腕を振るったシェフが地元百合ヶ丘で本気のスペシャリテをご用意させて頂きます

Top >  日記 > 三種の前菜盛り合わせ

カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記

三種の前菜盛り合わせ

2016.11.10

左から

イベリコ豚のブイヨンスープ
5時間ほどかけて作ったものです
中にスライスしたマッシュルーム
ハーブのタイムに砕いた黒コショウ

紅茶鴨のスモークにトマトコンソメジュレ
その上にピリッとした辛味の紅芯大根のサラダ

ビーツのパンナコッタ
上に鉄板の相性と言われているオレンジnジュレをご用意しております




三種の前菜盛り合わせ

日記一覧へ戻る

【PR】  はあとケア 福祉環境相談所  Tsunagu 花 (つなぐはな)  エルメスダンスカンパニー  洋服のお直しのお店  大阪高槻 みよし釣具店