カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) | 日記 | 牛のバベットステーキ

都内のゲストハウスで腕を振るったシェフが地元百合ヶ丘で本気のスペシャリテをご用意させて頂きます

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カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記

牛のバベットステーキ

2016.11.11

日本だと脂ののったロース肉がステーキの定番ですが、
バベット=ハラミで内蔵になります。

噛む程に旨味が出てくるお肉です

今回のソースは
粒マスタードにフォンドヴォ―を合わせた物を
ご用意しました

お肉の下にベルギー産ジャガイモのピューレ
付け合わせのお野菜は関東で一番土壌の良い三浦半島の三浦野菜
渦巻きビーツにラレシ
紅白大根とあやめ雪蕪のスライス

前仕込みせずに
切りたての三浦野菜をご用意しております

牛のバベットステーキ

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