カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) | 日記 | ピーチ蕪 三浦野菜

都内のゲストハウスで腕を振るったシェフが地元百合ヶ丘で本気のスペシャリテをご用意させて頂きます

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カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記

ピーチ蕪 三浦野菜

2016.11.17

スジっぽさがなく
やわらかくてキメ細やかな肉質です。
えぐみも少なく、軽く塩もみにすると甘さが引き立ちます。
火を通すとより甘くなり、しっとり溶けるような食感に

皮が柔らかく
煮込みすぎると溶けてしまう
見た目も質感も本当に桃のようです

根と葉両方に栄養があるのでどちらも上手に使いましょう。
根の部分はビタミンC・ジアスターゼ・アミラーゼ・食物繊維。
葉のほうは、カロチン・ビタミンC・カルシウム・カリウ。などなど豊富に含まれています

ピーチ蕪 三浦野菜

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