カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記
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生牡蠣
2016.11.19
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お客様のリクエストで
シェフの一番好きな北海道産・昆布森湾で取れた特大殻牡蠣です
今回はカボスとコンソメジュレ
西オーストラリアのミネラルハーヴェスト塩で
お召し上がり頂きました
昆布森湾とは
北海道の豊かな森と、冷たい荒い海が牡蠣を鍛え上げる漁場、
釧路町の仙鳳趾(せんぽうし)。
同じ北海道内の牡蠣と比べても、
クリーミーさを感じるのは、その漁場の特性によります
新百合ヶ丘、百合ヶ丘、登戸エリアにあるカジュアルフレンチリアン
ランチ、ディナーから貸し切りパーティーなど
厳選したワインと共にいかがでしょう
お気軽にご相談下さい
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