カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) | 日記 | 生牡蠣

都内のゲストハウスで腕を振るったシェフが地元百合ヶ丘で本気のスペシャリテをご用意させて頂きます

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カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記

生牡蠣

2016.11.19

お客様のリクエストで
シェフの一番好きな北海道産・昆布森湾で取れた特大殻牡蠣です

今回はカボスとコンソメジュレ
西オーストラリアのミネラルハーヴェスト塩で
お召し上がり頂きました

昆布森湾とは
北海道の豊かな森と、冷たい荒い海が牡蠣を鍛え上げる漁場、
釧路町の仙鳳趾(せんぽうし)
同じ北海道内の牡蠣と比べても、
クリーミーさを感じるのは、その漁場の特性によります


新百合ヶ丘、百合ヶ丘、登戸エリアにあるカジュアルフレンチリアン
ランチ、ディナーから貸し切りパーティーなど
厳選したワインと共にいかがでしょう
お気軽にご相談下さい
ホームページアドレスhttp://casual-french-lien.com/

生牡蠣

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