カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) | 日記 | 三種の前菜盛り合わせ

都内のゲストハウスで腕を振るったシェフが地元百合ヶ丘で本気のスペシャリテをご用意させて頂きます

Top >  日記 > 三種の前菜盛り合わせ

カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記

三種の前菜盛り合わせ

2016.11.26

左から
10種ほどの野菜を敷き詰めた野菜のテリーヌ
オクラ、ヤングコーン、ズッキーニ、インゲン、人参
パプリカ、ブロッコリー、水菜にキャベツ等々

真ん中に
11月から12月ころが旬の
鰊(ニシン)のエスカべッシュ
日本でいうところの南蛮漬けに近いお料理です

右に
南瓜のパンナコッタ
その上にグレープフルーツのジュレを流し込んであります
酸味と甘味のバランスをお楽しみください


新百合ヶ丘、百合ヶ丘、登戸エリアにあるカジュアルフレンチリアン
ランチ、ディナーから貸し切りパーティーなど
厳選したワインと共にいかがでしょう
お気軽にご相談下さい
ホームページアドレスhttp://casual-french-lien.com/

三種の前菜盛り合わせ

日記一覧へ戻る

【PR】  カラオケスナック イザックミュー  ハッピー湘南店  ディードットステーション 黒川教室  企業ITアドバイザー オフィース絵夢  プライベートジムHPER(ハイパー)四條畷店