カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) | 日記 | 本日のお魚料理

都内のゲストハウスで腕を振るったシェフが地元百合ヶ丘で本気のスペシャリテをご用意させて頂きます

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カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記

本日のお魚料理

2016.12.05

「甘鯛の炙り焼き」
ソースは柚子胡椒とカボス、和出汁を使った
和風テイストなシェフのオリジナルソース

緑色のはけで塗ったものは
春菊のピューレ、ほろ苦いテイストがお魚との相性抜群です

付け合わせは
定番のターメリックライスと白菜のブレゼ
三浦野菜に
紅しぐれ大根、紅くるり大根と青長大根に紅芯大根

近頃はお皿の模様だと思うお客様も多く
お嫌いなのか、苦手な食べ物なのかと思い
お声をかけると
「お皿の模様じゃないのね」と
おっしゃるお客様も多く
それだけ綺麗に見えてるんだなと嬉しく思っております

ランチタイムでは
中々お目にかかれない甘鯛この機会に是非ご賞味ください


新百合ヶ丘、百合ヶ丘、登戸エリアにあるカジュアルフレンチリアン
ランチ、ディナーから貸し切りパーティーなど
厳選したワインと共にいかがでしょう
お気軽にご相談下さい
ホームページアドレスhttp://casual-french-lien.com


本日のお魚料理

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