カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記
-
本日のお魚料理
2016.12.17
-
鰆の炙り焼き
カボスと柚子胡椒を使った和テイストなソースに
春菊のピューレをご用意、
お魚との相性がとても良いです
付け合わせが
白菜のブレゼ、白ワインで甘味が出るように蒸し焼きにした物と
ターメリックライス
三浦野菜は紅芯大根、紅くるり大根、紅しぐれ大根に赤蕪
お野菜をバーニャカウダの様に
春菊のピューレにつけて召し上がっていただいても
非常に美味しいです
新百合ヶ丘、百合ヶ丘、登戸エリアにあるカジュアルフレンチリアン
ランチ、ディナーから貸し切りパーティーなど
厳選したワインと共にいかがでしょう
お気軽にご相談下さい
ホームページアドレスhttp://casual-french-lien.com