カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘) の日記
-
クリスマスランチ
2016.12.24
-
クリスマス特別メニュー
三種の前菜盛り合わせ
左から
10種類の野菜を敷き詰めた「野菜のテリーヌ」
出来上がるまでに6時間ほどの時間がかかる
シェフの得意とする料理です
真ん中に
愛媛県産の鰤その下に三浦大根のマリネ
右に
自家製のイベリコ豚のブイヨンスープ
こちらは出来上がるまでに5.6日間ほどかかる
手間を惜しまずに作っております
中にスライスしたマッシュルームとハーブのタイム
23,24,25日の三日間のメニューです
26日から通常営業
年内28日までの営業となります
よろしくお願いしたします
新百合ヶ丘、百合ヶ丘、登戸エリアにあるカジュアルフレンチリアン
ランチ、ディナーから貸し切りパーティーなど
厳選したワインと共にいかがでしょう
お気軽にご相談下さい
ホームページアドレスhttp://casual-french-lien.com/